安康学院圆满完成第八届国家网络安全宣传周活动

发布时间:2021-10-18 08:00:00   阅读量:[]

窗体顶端

为深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全的重要讲话精神,扎实做好国家网络安全宣传周各项宣传教育活动,根据省教育厅《陕西省教育系统第八届国家网络安全宣传周活动实施方案》通知要求,结合我校实际,10月11日-10月17日,由学校网络安全与信息化领导小组办公室牵头,相关部门通力合作,开展了一系列宣传活动,紧紧围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的活动主题,全面营造“网络安全我参与”的网上话题,圆满完成了第八届国家网络安全宣传周活动。

一、第八届国家网络安全宣传周签名活动及启动仪式

二、参加网络安全知识竞赛

三、举办网络安全知识讲座

四、依托媒体矩阵宣传正能量

五、开展主题班会营造良好氛围

在本次通过本次国家网络安全宣传周活动中,相关部门根据责任分工,认真落实宣传责任,依托各种宣传媒体加强宣传,有力保障了活动的正常开展,达到了普及网络安全知识、提升师生网络安全意识的目的,助力学校构建安全、绿色、健康、文明的网络环境。

上一条:信息化处组织召开江北校区教师公寓楼有线网络与电视线路建设项目启动会