信息化处组织召开江北校区教师公寓楼有线网络与电视线路建设项目启动会

发布时间:2021-12-02 16:51:16   阅读量:[]

11月30日下午,我校江北校区教师公寓楼有线网络与电视线路建设项目启动会在江北校区小会议室召开。信息化处副处长汪超、基建处综合科科长张利、信息化处网络管理科全体成员、公寓楼建筑公司代表和此次项目施工方代表参加了会议,会议由信息化处网络管理科科长黄长江主持。

会议伊始,黄长江科长介绍了项目的简要情况并向施工方颁发了项目开工令;张利科长针对施工期间对建筑的成品保护、人员安全提了具体要求;施工方代表就施工方案和技术方案进行了具体阐述;汪超副处长分别对施工质量保障、项目过程管理、人员安全管理三个方面作出了相应要求。会上,施工方签订了施工安全承诺书并领取了施工牌。

会议结束后,与会人员前往项目地进行了现场勘察,依次从管网引入、主机房汇聚、楼层弱电间接入、具体入室信息点等不同的施工点位进行了查看,进一步明确了项目方案和注意事项。

此项目作为公寓楼智能化项目的重要组成部分,信息化处将从方案设计、材料质量、过程管理等方面从严要求,确保项目顺利完成,为广大入住公寓楼的教职工提供优质的网络服务。