服务指南

当前位置: 网站首页 > 服务指南 > 系统应用指南 > 正文

安康学院企业微信使用指南

发布时间:2023-08-28 12:09:59   阅读量:[]

我校师生信息均已提前导入“安康学院”企业微信通讯录,下面两种方式都可以认证加入其中。

一、微信企业号认证

1. 使用微信扫描下方二维码,关注“安康学院”企业号

2. 微信收到消息,显示如下图所示,表示已认证成功

3. 认证成功后,在【微信】【通讯录】【我的企业及企业联系人】中会显示“安康学院”企业号,点击进入,即可使用校内应用。

二、微信邀请认证

1. 使用微信扫描下方二维码

2. 确认学校信息,选择带【已认证】标志的安康学院企业号,点击【加入学校】

3. 在弹出的界面上如实填写【姓名】、【手机号】和【工号】,点击【申请加入】

4. 申请加入学校后会弹出界面,显示您的手机号已经存在于学校通讯录,按照手机操作提示下载并安装“企业微信”,或者直接在手机应用商店搜索“企业微信”下载并安装,使用手机号或微信登录即可使用【工作台】中的应用。如果使用手机号登录,登录成功后,可在【我】【账号与安全】【微信】中绑定微信,方便后续企业微信与微信联动。

提示:操作至此步骤,若显示无法加入企业,请联系管理员在管理后台添加账号。联系方式在本文档末尾。

注意事项:

1. 请选择带官方认证标识【已认证】的安康学院加入。

2. 加入学校企业微信后,不要轻易退出学校所在机构,避免无法使用学校企业微信中的应用。

3. 如需更换手机号,在企业微信【我】【消息】【设置】【账户与安全】【手机号】里,及时将原绑定的手机号修改为新手机号。如需更换微信号,同样在【我】【账号与安全】【微信】中绑定微信

.

如在企业微信使用过程中遇到任何问题,请通过微信扫描二维码咨询“安康学院企业微信服务”客服或联系信息化建设与管理处伍倩老师(联系电话:0915-3288107)进行处理。