您好,欢迎访问安康学院信息化建设与管理处!

信息发布

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于做好NCRE58考试的要求

发布时间:2020-09-22 15:05:54   阅读量:[]

  

为确保第58次全国计算机等级考试(NCRE58)顺利进行现成立信息化建设与管理处机试保障小组。成员名单及工作职责如下:

组长:付永平

考试保密用品保管员崔炜荣(江南)、何飞(江北)

机试技术负责人:崔炜荣(江南)、何飞(江北)

网络保障:  超(江南江北网络管理,考场视频监控录像和网络不良信息监控

机试系统管理员:熊  西(江南校区图书馆四楼北机房)

李长勇(江南校区图书馆五楼北机房)

 飞(江北校区逸夫科技楼A301)

 钊(江北校区逸夫科技楼B301)

职责要求

1.本次的系统版本有所更新,认真学习系统的操作方法,特别是死机、断网等异常情况下的处理办法。按照时间节点做好系统调试及考前模拟测试(9月20日之前准备考试机房,22日-24日机试系统管理员清理考试机房,查杀病毒,调试计算机,安装软件,24日下午5点前完成模拟测试。25日上午布置机试考场,下午15:00组织相关部门进行疫情防控和应急预案演练,组织检查机试准备工作,封闭机房)。考试过程中做好系统管理和数据管理,发现问题及时处置。

2.在装机过程中严格注意病毒防范工作,做好U盘的杀毒和清理工作,能不使用U盘就不使用U盘。

3.要做好应急响应预案,做好应急备用服务器,确保如因服务器发生故障,必须能够第一时间切换。

4.要重视监控的调试,确保监控在考试期间工作正常。每批次考试监控需要安排专人进行回放并记录情况。

5.配合疫情防控人员做好隔离机位考生的系统管理工作,做好考场内每批次结束设备消杀清洁工作。

时间紧,任务重,责任大。希望各位老师提高认识,加强风险意识,确保本届NCRE考试顺利进行。

              信息化建设与管理处  

               2020年9月22日                                                           

上一条:信息化建设与管理处2020年国庆节值班安排

下一条:信息化处2020年迎新工作方案

安康学院  信息化建设与管理处  陕ICP备 06001643号