“不忘来时路 奋进新征程”——机关二分会赴江口开展主题教育实践活动

发布时间:2023-11-06 08:33:04   阅读量:[]

为了加强教职工间相互交流,提高教职工的身体素质,机关二分会于11月2日赴宁陕县江口镇烈士陵园开展“不忘来时路 奋进新征程”主题实践活动

烈士陵园内,苍松矗立,翠柏低垂,气氛庄严。机关二分会全体职工神情肃穆,向为祖国和人民献身的烈士默哀、鞠躬、敬献鲜花,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬仰。在讲解员的带领下,大家参观了烈士陵园展览馆,聆听了张文津、吴祖贻、毛楚雄等革命英烈血洒东江口、保家卫国的感人事迹,全体职工心潮澎湃,久久驻足,被革命烈士的崇高精神深深震撼。

随后,大家进行冬日健步走活动。老师们一边呼吸着新鲜的空气,一边自由进行着生活和工作方面的交流,既锻炼了身体,又舒展了心情,还拉近了彼此之间的距离。

本次主题实践活动让大家在紧张工作之余,能够融入自然、追求健康、加强交流、锻炼体魄,促进身心健康,以更好的精神状态投入到各项工作中。

上一条:直属六党支部开展“不忘来时路 奋进新征程”主题党日活动