商洛学院信息化处一行来我校调研交流

发布时间:2023-05-29 18:04:56   阅读量:[]

5月26日下午,商洛学院信息化处陈垚处长一行三人来我校调研交流信息化建设工作。我校信息化副处长汪超及相关科室人员接待陈处长一行。双方围绕信息化建设规划及管理服务中相关经验进行了沟通与交流。

座谈会上,汪超副处长对商洛学院信息化处一行的到来表示热烈欢迎。随后,介绍了我校信息化处机构设置情况,并分别从“夯实基座,安全底线”、“需求驱动,应用为王”、“不断探索,推进融合”、“面向未来,兼顾实用”四个主题,就校园网络规划、网络安全体系、校园无线网建设、乡村振兴学院建设、虚拟校园卡项目、门禁人脸识别系统、江北智能电控项目、企业微信部署、数字校园基础平台和数据中心、智慧教室建设、师范生训练中心建设等多个方面做了详细的介绍。最后,对学校信息化建设的总体布局和规划提出了几点展望。

商洛学院杨丽丽副处长介绍了当前商洛学院在信息化管理、网络规划、校园卡等方面的实际建设情况以及面临的问题,并共同探讨了智慧校园建设、管理运维经验、校企合作模式等具体工作。

调研交流会后,调研人员实地参观了江北核心机房、乡村振兴学院、校园无线网等平台。最后,我校图书馆刘志军副馆长带领参观了图书馆建设情况