信息化处赴陕西理工大学调研交流

发布时间:2023-05-16 16:59:05   阅读量:[]

5月14日,我校信息化处副处长汪超带队赴陕西理工大学信息化处开展调研交流,陕西理工大学信息化处处长王哲、副处长赵辉及各科室负责人接待了汪超一行。双方围绕信息化建设思路与规划及管理服务中的具体应用内容进行了沟通与交流。

座谈会上,王哲首先对汪超一行到访表示热烈欢迎,随后就陕西理工大学信息化建设规划、智慧校园平台建设、数据治理、软件正版化平台、校园无线网建设、智慧教室建设等方面进行了总体介绍,并对信息化规划建设和运维经验进行了分享。赵辉就校企无线校园网建设的合作模式、运维方式等方面进行了详细的介绍。信息系统与应用管理科科长鲁秋菊详细讲解了“一网通办”平台、统一身份认证平台以及数据中心平台的建设及运行情况。

汪超介绍了我校信息化处建设现状,并对陕西理工大学在智慧校园建设方面的工作表示认可,希望双方继续加强交流,互相借鉴先进经验。

双方与会教师共同探讨了智慧校园建设、管理运维经验、校企合作模式等具体工作。

调研交流会后,调研人员实地参观了陕理工数据中心、核心机房、智慧教室、智慧校园平台等