您好,欢迎访问安康学院信息化建设与管理处!

信息发布

当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

信息化处积极行动,开展教学楼卫生保洁整改复查工作

发布时间:2020-12-04 10:36:41   阅读量:[]


 

为切实提升教学楼服务保障工作,解决教学楼卫生保洁与多媒体设备存在的实际问题,按照信息化处的总体工作部署,教室信息化管理科开展了教学楼卫生保洁及安全隐患整改复查检查工作。12月2日下午,信息化处副处长汪超、教室信息化管理科长唐维及科室员工、教学楼保洁服务公司负责人及相关人员参加了本次检查工作。

 

根据前期对教学楼保洁服务的调研情况及师生反映的诸多问题,信息化处及时对江北校区教学楼保洁服务公司提出了的整改要求,下发了整改通知单,明确了复查时间。

检查组针对整改通知单提出的问题,逐条对照检查并深入各层楼再次进行了巡查。通过对教室、考研自习室、教室休息室、卫生间及值班室、电梯、安全隐患等重点部位复查结果来看,教学楼地面、门窗、卫生间、热水器等环境卫生总体有了明显提升,但仍有部分指标未有改善,在检查过程中,检查组与保洁服务企业进行了现场解决,现场不能解决的均进行了限期整改。

 

检查完毕后,在教室信息化管理科办公室,唐维科长对保洁服务公司相关人员针对检查结果进行了反馈,肯定了整改以来保洁工作取得的进步,明确了教室信息化管理科的监管职责,将不断通过明查、暗查、抽查的方式对保洁服务质量进行检查。管理科宫东升老师针对发现的新问题提出了具体的操作意见。最后,汪超副处长从监管职能、安全隐患、设备维护、业务素养提升、企业形象等方面做了总结,希望保洁服务公司加强与主管科室的沟通,互相理解,不断提升保洁公司各岗位人员的业务技能与服务水平,提倡真诚服务、微笑服务,不断总结保洁服务过程中的经验,提升主动服务意识,让服务对象感受到温暖。康洁保洁服务公司负责人做了表态,表示今后将加强员工服务能力培养,加大保洁力度,努力为师生提供一个整洁的教学活动场所。

后期,信息化处教室信息化管理科将不断履行对教学楼保洁服务公司监管职能,建立服务台账,不断细化保洁公司员工岗位职责、梳理服务流程、完善服务监管评价方式,与大家共同努力,为师生提供一个干净整洁的教学、学习场所。

上一条:直属六党支部开展《金刚川》观影活动

下一条:安康市银行业专业人员职业资格考试圆满结束

安康学院  信息化建设与管理处  陕ICP备 06001643号