安康学院人才培养支撑平台设施设备购置与改造项目(五、六、七包)顺利通过验收

发布时间:2023-05-10 16:05:55   阅读量:[]

59日上午,我校在江北校区乡村振兴学院金融创新实验室组织召开了人才培养支撑平台设施设备购置与改造项目(五、六、七包)建设工作验收会,国资处、信息化处、保卫处、学工部、计划财务处等部门相关同志参加会议,各项目负责人及承建单位列席。会议由国资处处长王斌主持。

人才培养支撑平台设施设备购置与改造项目(五)完成了我校6个校门9个公寓楼大门共计40条通道闸机和相关人脸识别终端设备、校园卡阅读器的安装,部署了多模态生物识别统一身份认证平台,建立了我校人脸生物数据库。该项目的人脸识别平均响应时间为0.2秒,静态人脸识别通过率达到99.85%,通行速度达到60/分钟。

人才培养支撑平台设施设备购置与改造项目(六)完成了超融合服务器的软硬件配置,实现了对计算、存储、网络、安全等资源的统一管理运维,部署了Web资源发布系统,实现了对资源的统一发布与管理基于全量日志的多维度统计分析。

人才培养支撑平台设施设备购置与改造项目(七)对江北校区45679号共计5栋学生公寓电控系统的软硬件进行了升级改造,部署了智能电控管理系统,集通断控制、电能计量、负载识别、用电过程管理等功能于一体,彻底解决以往偷电、漏电、管理混乱、使用违章电器等问题。

验收专家组审阅了项目竣工验收资料并依次到各现场对设备以及项目建设效果进行验收,经质询和讨论,专家组认为人才培养支撑平台设施设备购置与改造项目(五、六、七)验收资料齐全,各承建单位按合同和设计要求完成了项目建设阶段的各项工作,系统功能完备并且正常稳定运行,项目建设符合验收要求,同意验收合格。