机关八党支部召开学习实践科学发展观领导班子专题民主生活会

发布时间:2009-06-08 00:00:00   阅读量:[]

根据学院学习实践科学发展观活动领导小组第二阶段的部署和要求,6月5日下午2点30分,机关八党支部在南区办公楼三楼会议室召开了学习实践科学发展观领导班子专题民主生活会。学院深入学习实践科学发展观活动领导小组成员、党委委员、副院长向纪明和学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室副主任、党委组织部部长胡波到会指导,机关八党支部书记张东红、副书记屈咏梅、支部全体党员以及信息与教育技术中心、高等教育研究中心的部分同志参加了会议,会议由党支部副书记屈咏梅主持。
        党支部书记张东红首先介绍了支部为召开本次领导班子学习实践科学发展观专题民主生活会的前期准备工作,包括征求群众意见、专题调研和谈心等活动的开展情况,并代表领导班子做了分析检查报告。随后,领导班子成员屈咏梅、付永平、温习勇逐一发言,结合自身学习工作实际,认真查找在思想观念、工作作风、工作能力和党风廉政建设等方面存在的不适应、不符合科学发展观要求的问题和不足,深刻剖析原因,并提出了整改措施和今后努力的方向。
        在认真听取了领导班子成员的汇报后,副院长向纪明和党委组织部部长胡波分别做了重要讲话,认为机关八党支部领导班子的前期准备工作充分,符合召开专题民主生活会有关要求,分析检查报告客观、深刻,并希望支部领导班子进一步树立学习意识、大局意识、服务意识和创新意识,紧密围绕“以评促建,提高质量,加快建设与区域经济社会发展紧密结合的高品质本科院校”这一实践载体,解放思想,求真务实,推动各项工作又好又快的发展。最后,党委组织部长胡波对机关八党支部专题民主生活会满意率进行了测评。