信息化建设与管理中心召开本科教育教学审核评估学习暨迎评专项工作部署会议

发布时间:2024-10-18 17:19:52   阅读量:[]

10 月 18 日,信息化建设与管理中心在南院行政楼四楼会议室召开本科教育教学审核评估学习暨迎评专项工作部署会议。会议由信管中心主任崔炜荣主持,中心全体工作人员参加会议。

崔炜荣带领中心全体人员认真学习了《安康学院本科教育教学审核评估应知应会(教职工版)》,对审核评估的指标体系、基础知识以及我校审核评估基本情况进行了详细解读。

为扎实细致地做好各项保障与准备工作,中心根据学校相关本科教育教学审核评估方案,成立审核评估工作领导小组及线上线下评估专项工作小组,明确工作职责,加强组织领导和协调指挥。

崔炜荣为大家解读了信管中心《本科教育教学评估工作保障实施方案》。汪超对实施方案进行了补充说明,指出本科教育教学评估工作是学校的核心之重,相关技术人员要充分发挥“钉子”精神投入到本项工作中,同时要有坚定的信心,相关负责人要分解工作方案,认领分配工作任务,将技术保障工作落实到楼、落实到楼层、落实到系统平台,做到保障工作精细化、任务进度有反馈,确保本项工作有序、高效推进。

崔炜荣要求全体工作人员要提高认识,深刻领会审核评估的目的、要点和意义;履职尽责,充分发扬“我在现场”和“时时放心不下”的信管人工作作风,事事有方案,时时有预案;加强沟通,建立专门的工作群,实时汇报和共享工作开展情况,每周开展一次工作推进检查部署会,确保不出差错,不掉链子。

(撰稿/黄娟;审核/汪超;发布/黄娟)