“传承红色精神,筑牢自律底线”——信管中心党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-06-24 16:12:37   阅读量:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,6月21日,信管中心党支部全体党员干部赴石泉革命烈士纪念园开展“传承红色精神,筑牢自律底线”主题党日活动,加强党性锻炼,增强自律意识。活动由信管中心副主任崔炜荣主持。

陵园位于北辰森林公园内,门楼配以“绿水青山留浩气,苍松翠柏守英灵”的对联,蔚为壮观。信管中心全体党员干部神情肃穆,向为祖国和人民献身的烈士默哀、鞠躬、表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬仰。全体党员面向党旗,重温入党誓词,在铁骨铮铮的誓言中,缅怀革命先烈的丰功伟绩,再次接受了党性的洗礼。大家参观了烈士陵园纪念馆以及廉政教育展览馆,通过反腐倡廉的实践成果和典型案例,加深了对廉政理念的理解和认同。

此次主题党日活动是一次生动的党纪学习教育。同志们纷纷表示,作为新时代的共产党员,要时刻保持清醒的头脑,坚守纪律底线和道德底线,将自律要求融入日常生活和工作中,做到心中有党、心中有纪、心中有责、心中有戒。

下一条:信息化建设与管理中心党总支召开党纪学习教育系列专题会议