首页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 服务指南 | 培训考试 | 制度建设 | 思科网院 | 下载专区 | 一卡通 | 病毒周报 | 信息反馈 | 返回主站 

当前位置: 首页>>制度建设>>信息化相关制度>>正文
安康学院校园一卡通管理中心例会制度
2013-10-29 09:56     (点击: )
为了使中心工作有序开展,使部门工作人员形成组织观念,使工作有条理,进一步提高服务质量和管理水平,结合卡中心工作实际情况,制定安康学院校园一卡通中心例会制度。
一、例会是卡中心组织工作人员进行政治法律学习、业务学习、业务培训、进行专题讨论、解决问题、安排工作的一种主要形式,目的在于统一思想,加强队伍建设,交流服务经验,提高工作效率。
二、例会学习每周举行一次,由卡中心负责人安排组织实施。
三、例会时间一般定为星期五下午,如有特殊情况可随时安排。
四、例会学习的内容
(一)传达省、学校等上级主管部门的会议精神和工作要求。
(二)各相关业务管理人员总结本周工作,安排下周工作。
(三)卡中心负责人对本周各项工作进行总结,并提出注意事项,促进下周的工作。
(四)安排下周的各项工作。主要有:综合业务、电控系统、水控系统、门禁系统、圈存及转账、账务管理及现金上交等。
(五)讨论决定一些重大事情,邀请部门主要领导人参加。重大事情经讨论通过后,便形成成决议,每位工作人员必须按会议决定贯彻执行。
(六)每位工作人员对部门工作提意见和建议。向部门领导反映情况,或向学校领导、或其他有关部门及其他工作人员提意见和建议。
五、例会学习的要求。
(一)参加会议地点由部门负责人通知。
(二)制定专人认真做好会议内容记载。
(三)每位工作人员必须按时参加会议,不得无故缺席。
(四)会议期间不开小会,不干与会议无关的事。
(五)会议期间不会客,不随便出入,有事有病必须病假。
(六)没有特殊情况,例会学习于星期五下午3∶00准时召开。每位工作人员争取不迟到,不早退。
(七)会议召集前要有充分的准备,力争开短会,开好会,提高会议质量。
信息与教育技术中心
                                           二〇一三年十月二十九日
关闭窗口
热点关注

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000