首页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 服务指南 | 培训考试 | 制度建设 | 思科网院 | 下载专区 | 一卡通 | 病毒周报 | 信息反馈 | 返回主站 

当前位置: 首页>>制度建设>>信息化相关制度>>正文
安康学院校园一卡通管理中心管理制度
2012-11-25 09:55     (点击: )

为加强校园一卡通中心的管理,搞好优质服务,确保服务安全、高效、廉洁、优质运行,不断提高服务质量和服务水平,特制定本管理制度。
一、考勤制度
(一)严格按规定的作息时间按时上下班,不得迟到、早退。短时外出,必须向卡中心负责人请假,并说明去向。
   (二)有特殊事情和身体不适不能上班的,必须履行请假手续,请假半天的由卡中心负责人审批;请假一天的由分管领导审批,请假一天以上的,由部门主管领导审批。
   (三)在规定时间内必须完成工作任务的一般不允许请假。
二、安全保卫制度
(一)工作人员要强化安全保卫意识,自觉履行安全保卫职责,防火、防盗、防人身伤害事故。对各种不安全隐患及时报告并妥善处置。
(二)未经上级领导同意,严禁在校园网、一卡通客户端管理系统上做任何越权操作。
(三)严禁非本服务点人员未经允许使用业务系统用机。
(四)严禁业务系统用机使用外来U盘、光盘及安装与工作无关软件;
(五)严格区分业务系统用机与办公用机,不得擅自更改网络设置;
(六)工作人员离开时,必须退出校园网、一卡通客户端管理系统。
(七)要严格按一卡通值班表履行值班义务。因值班人员疏忽或擅自离岗出现安全事故的,由当班值班人负责。
(八)工作人员要认真保管财物。下班前要清理好物品和数据资料,关好电脑和电源。
三、岗位责任制度
(一)工作人员要严格遵守全局的规章制度,爱岗敬业、团结互助,认真受理客户申办审批事项。工作人员必须依法行政,勤政为民,高效服务,廉洁自律,对违纪者依据情节轻重予以行政处罚。
(二)工作人员要做到热情接待、礼貌待人、态度和蔼、服务周到、语言文明、不准与师生员工争吵、不得恶语伤人、仪表整洁、庄重大方、树立良好的对外形象。
(三)要服从领导,对安排的工作不推诿,不拖延,事事有着落,有回音。
(四)要保持卡务中心良好工作环境,不得大声喧哗,不得嬉戏打闹,不得乱吐乱丢。
(五)要按规程办事,做到认真严谨,注意检查核对登录数据和填写事项。
(六)未经同意,不准随意将外界的存储介质上机使用,未经批准,不准将本中心的存储介质和数据外传。业务数据要随时备份。
(七)要加强学习,提高思想和业务水平。熟练掌握业务技能,高效快捷办理业务。
  四、本管理制度自2013年9月1日起执行。


   

 

 
                                                信息与教育技术中心
                                                二〇一二年十一月
 

关闭窗口
热点关注
·  关于开通使用江南校区无... 10/19
·  勒索病毒预警 10/14

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000